"Схватил мою юбку и поднял до плеч": в подъезде на жительницу Новороссийска набросился неизвестный мужчина

5
5755
24tv. ua

Девушка обратилась в редакцию с желанием обезопасить других, а также с надеждой, что мужчину опознают.

- Во вторник 12.10.2021 приблизительно в 18:10 в подъезде дома 151 по улице Видова на меня было совершено нападение неизвестным мне ранее мужчиной. Он вошёл вслед за мной в подъезд и стал ожидать лифт, стоя позади меня на небольшом расстоянии.


Когда кабина лифта подъехала и открылись дверцы, он обеими руками схватил юбку моего платья за низ и резко поднял ее на уровне моих плеч. Одновременно с этим движением он вплотную приблизился ко мне и попытался затолкать в кабину лифта. Я громко закричала и попыталась ударить его ключами, которые держала в руке. Но он уклонился и побежал на выход из подъезда. Там он столкнулся с моими соседями по этажу и скрылся в неизвестном направлении.


Пострадавшая назвала приметы мужчины, которые ей удалось запомнить:


- Мужчина кавказской национальности;

- Темные, коротко стриженные волосы;

- На лице щетина двух-трёх недельной давности;

- Нос прямой, с лёгкой горбинкой;

- Глаза карие;

- Рост примерно 175-180 см;

- Возраст от 25 до 35 лет;

- Телосложение худощавое;

- Темная куртка со светлыми рукавами и капюшоном;

- Темные джинсы;

- Светлые кроссовки

- На голове светлая бейсболка.

- От него не исходило каких-либо специфических запахов - алкоголя или парфюма, одет опрятно и выглядел вообще не подозрительно.


По словам девушки, сначала мужчина не вызвал у нее никаких подозрений - он не нервничал, вел себя сдержанно и спокойно. Единственное, что насторожило - он стал позади нее, хоть на лестничной площадке было много свободного места.


- Уважаемые девушки и женщины! Будьте осторожны и внимательны, чтобы не стать жертвой этого мерзавца! Неизвестно, чем эта история могла закончиться, и почему мне так повезло остаться невредимой. Если, конечно, не считать моральный и психологический ущерб. Если кто-то его узнает на записи, сообщите, пожалуйста, в полицию. Знаю, что надежды мало, но считаю, что он должен понести наказание! Но главная цель моего поста - предупредить всех, чтобы у него больше ни на кого не получилось напасть!


На записях с камер видеонаблюдения, которые НАШЕЙ предоставила девушка, мы видим, как мужчина сначала заходит в подъезд, а после выбегает из него и озирается.


Правоохранительными органами проводится проверка, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30002

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined