Силач из Ставрополя будет буксировать зубами сцепку из четырех автомобилей в Новороссийске

6
117

Павел Приходько проведет силовую тренировку в городе-герое.

Атлет из Ставрополя, знаменитый тем, что может буксировать тяжелую технику корпусом и при помощи зубов, приедет в Новороссийск. 13 марта в 15.00 на «квадрате» - на автомобильной парковке на проспекте Ленина - состоится силовая тренировка спортсмена. Мужчина собирается протащить зубами 4-5 автомобилей в сцепке. Новороссийцы смогут стать очевидцами необычного зрелища.

Павел Приходько рассказал НАШЕЙ, что планирует в Новороссийске протащить корабль. Сейчас он согласует с администрацией морского порта все нюансы по поводу предоставления судна. Силач рассчитывает, что уже в начале мая вернется в Новороссийск и установит рекорд.


Напомним, Павел Приходько уже несколько лет увлекается силовым экстримом. Спортсмен буксирует внедорожники, легковые автомобили в сцепке по несколько штук, автобусы. Был опыт даже тащить самолет весом 3,5 тонны. Но из-за неровного покрытия и маленького диаметра колес воздушного транспорта атлету удалось протащить самолет всего на полмета. Теперь он ставит цель буксировать корабль.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27007

Загрузка комментариев


undefined