СК начал проверку по факту невыдачи ребенку с ДЦП из Новороссийска лекарств

0
156

Три года мама малыша с ДЦП добивается обеспечения ее ребенка лекарственными средствами.

Следственный комитет России по Краснодарскому краю организовал проверку по факту ненадлежащего обеспечения лекарственными средствами ребёнка с ДЦП из Новороссийска.


- Следователи СКР по краю проверяют опубликованные в средствах массовой информации сведения о том, что с февраля 2022 года в Новороссийске нуждающийся в лечении ребёнок-инвалид из многодетной семьи не получает необходимые ему лекарственные препараты в аптеке одной из поликлиник города.

Исходя из опубликованной информации следует, что рецепты на необходимое ребёнку лекарство были выписаны только после обращения его матери в Минздрав края. Но и после этого, лекарственные препараты были выданы в аптеке при городской поликлинике с задержкой, а рецепт был поставлен на отсроченное обслуживание. По поручению исполняющего обязанности руководителя регионального ведомства СК России Д.В. Дремлюги по данному факту следственным отделом по городу Новороссийску краевого управления СКР незамедлительно организована доследственная проверка, - сообщили в ведомстве.


По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/34318
Теги по теме:
Мы в социальных сетях:

undefined