Скандал в ночном клубе: новороссийцы рассказали, что охрана бара вымогала деньги за вход в заведение. Руководство заявляет, что это клевета

0
631

В баре действуют возрастные ограничения на посещение для мужчин.

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска с просьбой придать огласке историю о том, как охрана одного из ночных заведений вымогает деньги у посетителей. Речь идет о баре Zona93, который находится на центральной набережной.


Редакция публикует рассказ девушки.

- Вчера ночью собрались с компанией решили поехать в бар Zona93. Заранее списались с ними и уточнили, свободный ли вход. Нам ответили: «Конечно, свободный, приезжайте!» Приехав туда, на входе мы узнаем, что девушек пускают с 18 лет, а парней только с 23. А у нас всем 25+, и паре парней 21 год. Мы бы спокойно поехали дальше, но охранник нам говорит: «Если хотите пройти, то можем договориться по-другому» и улыбается. Мы сказали, что «по-другому» вопрос мы решать не будем. Нам ответили: «Тогда других вариантов нет». Мы уточнили, что нам сказали приезжать, на что они нам ответили: «У них свои правила, у нас свои». После выложили себе в истории, что охрана вымогает деньги за вход. Много людей отписалось, что их также не хотели пускать. Одному парню даже сказали: «Давай 4000 и тогда пропущу тебя». Причём это не депозит стола. Это деньги в карман охране.

Узнав о происшествии, НАША обратилась к арт-директору бара Zona93 с просьбой прокомментировать ситуацию, чтобы узнать позицию второй стороны.

- В первую очередь хотелось бы подчеркнуть, что мы всё-таки ночной клуб. А в клубах происходит всякое, всего и не упомнишь, особенно ситуаций с фейс контролем. Но с уверенностью могу заявить, что никаких денег за вход с ребят никто не вымогал. У нас есть чётко прописанный регламент входа, в котором сказано следующее: в наше заведение может попасть человек только если он опрятно одет, в трезвом состоянии и находится в возрасте Ж18+ М+21. Иногда, хочу подчеркнуть, ИНОГДА, охрана пытается всё же идти на уступки. Если, допустим, из компании не пускают кого-то одного, охрана предлагает приобрести депозит стола. В таком случае человек сможет попасть внутрь, не обламывая своих друзей. Я хочу напомнить, что мы частная коммерческая компания. И мы вправе отказывать людям во входе на наши мероприятия. Мы не городской музей и не общественное кафе, и это тоже нужно понимать. Что касается конкретного случая, то я уверен на 1000% что такого попросту не было. Скорее всего, было так, они пришли их не пустили и они от обидит решили сделать нам якобы «пакость». Я делаю вывод, что это банальная клевета с целью «подгадить» заведению.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33689
Мы в социальных сетях:

undefined