Складам в Борисовке - быть: новороссийцам пообещали озеленить территорию

4
285

Переживания горожан напрасны?

24 ноября 2021 года в Новороссийске прошли публичные слушания по вопросу изменения назначения земельного участка в районе села Борисовка – рядом с распределительным центром «Магнит». Сейчас эта земля находится в зоне ИВ-1 – зона озеленения специального назначения. Но ООО «Альфа Строй» просило предоставить разрешение на условный вид использования участка - «склады».


И как уже стало известно, разрешение по результатам публичных слушаний было получено. 17 декабря на официальном сайте администрации Новороссийска было опубликовано Постановление о предоставлении ООО «Альфа Строй» разрешения на условный вид разрешенного использования «склады (код 6.9)» для земельного участка с кадастровым номером 23:47:0117030:2069.


На публичных слушаниях представитель компании уверил, что на участке обязательно будет тихо и зелено:


- На территории земельного участка будет произведено озеленение по всей длине соприкосновения границ земельных участков, шириной не менее 10 метров. Данное изменение будет внесено в планировочную схему участка по заказу № 211021, разработанного ООО «НовороссГражданПроект». Гарантируем не превышать предельно допустимые уровни шумового воздействия на границ.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30987

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined