Склады «Магнита» под Новороссийском хотят расшириться за счет зеленых зон?

4
337

В Новороссийске пройдут публичные слушания по изменению назначения соседнего земельного участка.

24 ноября 2021 года в 16:00 в Новороссийске пройдут публичные слушания по вопросу изменения назначения земельного участка 23:47:0117030:2069, расположенного в селе Цемдолина, в районе села Борисовка – рядом с распределительным центром «Магнит». Сейчас эта земля находится в зоне ИВ-1 – зона озеленения специального назначения. Но ООО «Альфа Строй» просит предоставить разрешение на условный вид использования участка - «склады». Общественные слушания пройдут по адресу: улица Бризова, 6 (Дом Быта), 1 этаж, кабинет 4. Постановление опубликовано на официальном сайте администрации Новороссийска.

Горожане обеспокоены, что склады «Магнит» хотят расшириться за счет зеленой зоны. У местных жителей и без того масса претензий к распределительному центру. Одна из них – парковка большегрузов на дороге. Иногда фуры занимают всю полосу. Автомобилистам приходится выезжать на встречную полосу, чтобы их объехать. Образуются пробки.

Еще одна претензия – отсутствие благоустройства прилегающей территории. Местные жители вспоминают, что изначально, по проекту возле распределительного центра должна была быть создана зеленая зона для отдыха. По факту есть только пустырь.

- Кто наведёт порядок возле этого распределительного центра в Борисовке? Теплицы уничтожили! Поставили «урода среди огорода"» и создали дополнительные проблемы для жителей.

жители Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30454

Загрузка комментариев


undefined