«Сколько можно издеваться!?»: жители СНТ "Голубая даль" поселка Цемдолина жалуются на постоянные перебои с электричеством

1
534
Регулярные отключения света
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14232

Сельчане просят местные власти решить эту проблему.


Жители СНТ Голубая даль поселка Цемдолина пожаловались в местные СМИ на постоянные перебои с электроснабжением. Местные жители рассказывают, что как минимум два раза в год после сильного ветра или других природных катаклизм их оставляют на 5-7 дней без электричества. Такая практика уже вошла в норму. Ремонтные работы всегда проводят в последнюю очередь.

- В данный момент мы вторые сутки без света. В «Безопасном городе» ответ всегда один - крупная авария. У нас все завязано на электричестве. Газа нет. Без света нет ни воды, ни тепла, ничего. Приходится использовать генератор. А за два дня работы генератора бензина расходуем столько, что было бы дешевле за месяц за электроэнергию заплатить.

житель Новороссийска

Глава Новороссийска прокомментировал ситуацию в своем официальном аккаунте в социальных сетях:

- Отключение в «Голубой дали» произошло по причине повреждения кабеля. Новую кабельную линию проложили еще в 2016 году. Но некачественно проведенный монтаж компанией «Апекс» и стал причиной аварии. Сейчас подрядчик ведет восстановительные работы по гарантии.

глава Новороссийска Игорь Дяченко
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14232

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined