Скончавшийся экс-солист группы «Иванушки» Олег Яковлев планировал приехать на гастроли в Новороссийск в июле

0
8
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5500
Продюсеры Олега Яковлева вели переговоры о выступлении артиста на Черноморском побережье, в том числе – в Новороссийске.

Переговоры о выступлении Олега Яковлева в Новороссийске и Геленджике велись с мая этого года. По предварительной договоренности Олег Яковлев и группа "Стрелки" должны были посетить Новороссийск после фестиваля в Сочи 22 июля. Смерть певца разрушила все планы и перечеркнула надежды южан услышать прекрасного исполнителя вживую. Какие дальнейшие действия продюсеров артиста – неизвестно.

Олег Яковлев 15 лет выступал в составе группы «Иванушки International», в 2013 году начал сольную карьеру. Все помнят его как замечательного человека, солнечного и заводного.

Артист заболел месяц назад, но по какой-то причине решил не обращаться за помощью к врачам, когда его госпитализировали в тяжелом состоянии – оказалось уже поздно. Врачи два дня боролись за его жизнь, но спасти Олега не удалось. Трагическая смерть от болезни унесла молодого, талантливого исполнителя 29 июня 2017 года в 7 часов 05 минут. Прощание с артистом состоится 1 июля в 12 часов в Троекуровском доме Некрополь в Москве.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5500
Мы в социальных сетях:

undefined