Следователи: «Раскрыто дело о громком убийстве бизнесмена на улице Гладкова в Новороссийске»

0
83
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2793
Следователи задержали подозреваемого. Им оказался 41-летний житель Туапсе.

Новороссийские следователи раскрыли преступление, совершенное в середине августа 2016 года на улице Гладкова. Напомним, что тогда неизвестный убил местного бизнесмена, после чего скрылся на автомобиле «Лада Гранта». Полиция незамедлительно разослала ориентировку на автомобиль преступника с просьбой граждан откликнуться при наличии информации о случившемся. 

Подозреваемый - житель Туапсе

Оказалось, что к совершенному причастен 41-летний житель Туапсе, сейчас мужчина находится под стражей. По данным Следственного отдела по Новороссийску СКР по краю, задержанный 15 августа 2016 года подъехал к дому предпринимателя, в этот момент 54-летний мужчина направлялся к своему дому на автомобиле. Когда бизнесмен вышел из легковушки, подозреваемый выстрелил в него 3 раза, тем самым ранив мужчину в шею и туловище. Нападавший поспешил удалиться с места преступления на своем автомобиле «Лада», раненный новороссиец скончался на месте от полученных травм.

Ударил полицейского после задержания

Подозреваемый был задержан, но успел отличиться даже в полицейском участке: он ударил полицейского. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти. Одновременно с этим назначена химическая судебная экспертиза, результаты которой определят, действительно ли мужчина и его автомобиль причастны к убийству новороссийского бизнесмена. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2793

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined