Следственный комитет края: "Двое детей, погибшие в Новороссийске, отравились неизвестным химическим соединением"

0
17
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/1577
Трагедия расследуется с января 2016 года

Следственный комитет Краснодарского края 19 апреля 2016 года рассказал о состоянии расследования самых громких уголовных дел, заведенных на территории региона. Руководитель ведомства Вадим Бугаенко также сообщил о предварительной версии причины гибели двух малышей из Новороссийска. Напомним, что трагедия произошла 12 января 2016 года. 

Причина отравления детей - неизвестное химическое соединение

На сегодняшний день предварительной версией причины смерти детей называется отравление неизвестным химическим соединением. Следователи после случившейся трагедии изъяли из дома все вещдоки, где могло содержаться это вещество. В перечень попали еда, посуда, медикаменты и многое другое. Пока что проводятся экспертизы, на которых должны выявить смертоносное соединение. После этого будет легче определить, как же мальчик и девочка могли получить к нему доступ.  

Смерть малышей наступила стремительно

Это громкое дело всколыхнуло весь Краснодарский край. Мать укладывала своих детей спать, в этот момент стало плохо ее сыну, через какое-то время резко ухудшилось состояние и у дочери. Самостоятельно помочь малышам не удалось, а к моменту, когда подъехала скорая помощь, малыши уже лежали в своих кроватях мертвыми. 

  • Ранее НАША писала о том, как на Кубани погибла 8-летняя девочка: причиной трагедии стало крушение самодельного мотодельтоплана.

Вступайте в НАШУ группу во "Вконтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/1577
Мы в социальных сетях:

undefined