Смертельное ДТП с «Матизом» и «Порше» вызвало бурную полемику в соцсетях

0
31
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5375
Некоторые пользователи Сети утверждают, что «официальный» виновник аварии - водитель малолитражки — ни в чем не виноват
Ранее НАША писала, что в Новороссийске на ходу загорелась «Нива»: очевидцы засняли происходящее на видео.

Вчера НАША писала о ДТП, произошедшем в поселке Цемдолина на пересечении улиц Ленина и Школьной. Там «Матиз» столкнулся с автомобилем «Порше».

По официальной версии ГИБДД виновником аварии стал водитель малолитражки. Он при повороте налево не уступил дорогу «Порше», который двигался во встречном направлении прямо. От удара «Порше» откинуло на бордюр. 

- В результате столкновения водитель автомобиля Daewoo Matiz и пассажир автомобиля Porsche, ребенок 2014 года рождения, получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу № 1 города Новороссийска. Пассажир автомобиля Daewoo Matiz, женщина 1954 года рождения, от полученных травм скончалась в реанимационном отделении больницы, - сообщили в отделе ГИБДД по городу Новороссийск.

Однако не все согласны с официальной версией произошедшего. Так, девушка по имени Ирэна пишет в соцсетях о том, что сегодня идут поиски свидетелей этого ДТП.

- СРОЧНО!!!! Ищем оцевидцев/свидетелей!!! Флешку с регистратора одного из свидетелей - купили, - цитирует девушку «Блокнот Новороссийск». - Оба участника ехали на зеленый. Оба. Матиз не закончил маневр и его снес Порш.

Далее в комментариях девушка пишет, что флешку вернули, только данных на ней не было. 

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5375
Мы в социальных сетях:

undefined