«Снимали на видео и проезжали мимо»: жители Новороссийска отказались помочь потушить горожанину его мотоцикл

0
26
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5378
Молодому человеку пришлось вызывать пожарных.

В субботу, 17 июня 2017 года, в Новороссийске, на Мысхакском шоссе молодому человеку понадобилась помощь в тушении пожара. У горожанина загорелся его мотоцикл, однако проезжающие мимо автомобилисты отказывались откликаться на призыв прийти на помощь.

Во время возгорания мотоцикл «Хонда» был припаркован, его хозяин Виктор Трофимов стоял неподалеку и пил кофе со своим другом. Молодые люди увидели огонь под бензобаком и побежали тушить его, набрасывали на пламя ткань, чтобы перекрыть доступ к кислороду, однако это не помогло.

Тогда мы выбежали с другом на дорогу, тормозили проезжающие мимо автомобили, кричали, просили помочь. Люди за рулем доставали телефоны и снимали пожар, когда мы к ним приближались, водители резко нажимали на газ и объезжали нас и скрывались. За все время только один мужчина предложил помочь, однако было уже поздно, мы дожидались пожарных. Хочется призвать жителей Новороссийска быть более человечными, не оставаться равнодушными к чужой беде, - комментирует Виктор Трофимов.

В итоге ремонт техники обойдется в «кругленькую» сумму, Виктору придется потратить около ста тысяч рублей на восстановление мотоцикла.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5378
Мы в социальных сетях:

undefined