«Собаки плавают там же, где и дети»: новороссийцы пожаловались на пляж в Мысхако

0
462

Горожане уверены, что животных пускают в море из-за «взятки» сотрудникам пляжа.

Новороссийцы частенько жалуются на грязное море и регулярные сливы канализации на пляжах города-героя. Но в этот раз их не устроило соседство в воде с собаками.


Местный житель опубликовал в соцсетях вопрос, адресованный сотрудникам пляжа в Мысхако. По его словам, они разрешили хозяевам завести собаку в воду после «перевода денег на карту»:


-Хотелось бы поинтересоваться у администрации пляжа Мысхако: сколько стоить заплатить работнику пляжа, чтобы он разрешил купать собаку там, где купаются дети? Сначала он отказывал людям с собакой в посещения пляжа, но после перевода ему на телефон, дал добро.


Одни новороссийцы согласились, что купаться рядом с животными не очень приятно. Другие же задались вопросом - а где тогда собачникам отдыхать, ведь в Новороссийске нет пляжей, на которых можно отдыхать с животными?


-Всё детство купались рядом с собаками и ничего,а то, что «понаехи» своих детей по маленькому водят в море - это нормально? В таком случае, лучше с собакой купаться!


-Конечно, было бы идеально, чтобы было отдельное место на пляже , где собачники могли без нервов для себя и других купаться с собаками. Если собака не агрессивная, то не вижу вообще проблемы , что собака купается рядом.Просто очень печально, что многие относятся к собакам как к чуме.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33142
Мы в социальных сетях:

undefined