«Соседи держат огромную собаку взаперти, она ходит в туалет прямо на пол»: в Новороссийске квартиру снизу затопило собачьей мочой

18
6492
Новороссийск
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14152

Инцидент произошел в доме на Анапском шоссе.

Шокирующая история произошла в многоквартирном доме №16 на Анапском шоссе в Новороссийске. В редакцию НАШЕЙ обратилась Светлана Гончарь, которая рассказала, что по вине соседей сверху в ее квартире невозможно находиться из-за резкого неприятного запах, а в ближайшее время ее ждет непредвиденный ремонт.

В субботу, 6 октября, у меня стала отваливаться одна из лампочек, вмонтированная в натяжной потолок на кухне. Я вызвала мастера. Он приехал, посмотрел на неисправность и сообщил, что под натяжным потолком собралась вода. Мы очень удивились и решили, что надо вскрывать потолок. Когда мастер вскрыл его, на пол полилась самая настоящая моча! Вонь была невыносимая! Я и раньше замечала неприятный запах, но он был не такой резкий, я думала, что это тянет в окно с улицы. Оказалось, что источник запаха был прямо над головой.

Светлана Гончарь

Светлана Гончарь сразу поняла как такое могло произойти.

Сверху проживает старик и его дочь с мужем. Они держат огромную собаку взаперти. Они никогда с ней не гуляют. Она, видимо. Ходит в туалет прямо на пол. В результате моча просачивается к нам под потолок.

Светлана Гончарь

Женщина немедленно поднялась к соседям и сообщила им, что произошло.

Они заплатили мне 5 тысяч рублей на ремонт и сказали, что помогут привести все в порядок. Но вскоре дочь пенсионера заявила, что это конденсат скопился под натяжным потолком, а вовсе не собачья моча. Но, вы меня извините, конденсат так не воняет! Вонь стоит ужасная! Это я еще не вскрывала потолок в ванной и других комнатах. Мне страшно представить, что меня ждет!

Светлана Гончарь

Светлана Гончарь до сих пор прибывает в ужасе от произошедшего.

Женщина обратилась в разные службы за помощью, но пока безрезультатно.

Я настаиваю, что к этим людям необходимо применить какие-то меры, ведь помимо того, что они затопили мою квартиру отходами собачье жизнедеятельности, они издеваются над бедным животным, не выгуливая ее, держа взаперти. Это жестокое обращение с животным.

Светлана Гончарь
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14152

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined