Сотрудники регионального Управления Роспотребнадзора брали взятки и не проводили проверки

11
469

Следователи устанавливают новые факты в этом громком деле.

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю, продолжается расследование уголовного дела о получении взяток начальником отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора.


Выявлены новые факты получения взяток как самой обвиняемой, так и ее подчиненной.


Стало известно, что в марте 2021 года начальник отдела вместе со своей подчиненной получили взятку в 100 тысяч рублей от директора одного из продовольственных рынков Краснодара за проведение проверки по соблюдению санитарно-эпидемиологических норм. При этом руководитель в этом же месяце получила еще 20 тысяч рублей от представителя юридического лица за непроведение проверки в ресторане.


Продолжается расследование дела и в отношении заместителя начальника отдела и двух специалистов по обвинению во взяточничестве. Они получали взятки от представителей юридических лиц за непринятие мер реагирования при проверке предприятий и непривлечение к административной ответственности.


Следователь устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений и выявляют всех участников. Расследование уголовного дела продолжается.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30127

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined