«Совсем совести нет!»: в Новороссийске постоянная клиентка украла из магазина вещи. Но обещала вернуть, "если будет время"

6
1746

Сотрудники магазина опубликовали видео с камер наблюдения в социальных сетях.

В один из магазинов торгового центра «Красная площадь» зашла постоянная клиентка со своей подругой. Пока одна из дам оформляла на кассе возврат товара, вторая решила поживится аксессуарами. Женщина сняли с платья сумочку и пояс и спрятала у себя под одеждой. Инцидент попал в объектив видеокамеры, установленной в торговом зале.

Сотрудники магазина рассказали, что обнаружили пропажу в этот же день. Они просмотрели камеры. На следующий день позвонили женщине, которая совершила кражу. Ее контакты были в магазине, так как она является постоянной клиенткой. Женщина живет в Анапе. Но часто приезжает именно в этот магазин за покупками. По словам сотрудников, на просьбу вернуть украденные вещи злоумышленница ответила: «Пурум-пум-пум… будет время, - заеду».

После такого бессовестного хамства персонал магазина опубликовал видеоролик факта кражи в социальных сетях.


В пресс-службе Управления МВД по городу Новороссийску сообщают, что о подобных инцидентах следует сообщать в правоохранительные органы. По всем фактам будут проведены проверки, по результатам которых приняты процессуальные решения.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30085

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined