Спасатели-водолазы нашли тело третьего дайвера, пропавшего в Новороссийске

0
10
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/269
Сейчас идут работы по подъему тел на поверхность

Как НАШЕЙ сообщили в пресс-службе южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, сегодня, 1 сентября, в 12.10 было обнаружено тело третьего дайвера, пропавшего при погружении к линкору «Свободная Россия» в Цемесской бухте.

 - Тело находилось в том же отсеке корабля, где были найдены другие два члена подводной экспедиции, только уровнем выше, ближе к мачте. Из-за большого количества ила работы очень усложняются, поэтому тела будет довольно сложно поднять на поверхность. О личностях погибших и причине их гибели можно будет говорить только после проведения судмедэкспертизы, - комментирует пресс-секретарь Юлия Сызранцева.

Напомним, что 29 августа трое дайверов из Ростова-на-Дону спустились к затопленному в 1918 году линкору «Свободная Россия» и не вернулись на поверхность. Когда дайверы в установленное время не вышли на поверхность, их коллеги-аквалангисты заволновались и вызвали на место происшествия спасателей. На протяжении двух суток спасатели не могли обнаружить пропавших людей. Вечером 31 августа спасатели нашли тела двух пропавших. 

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/269

undefined