Стадион в станице Натухаевской под Новороссийском, обновленный год назад, находится в аварийном состоянии

0
260

Сельчане пожаловались в социальных сетях.

1 мая 2021 года в станице Натухаевской под Новороссийском открыли после реконструкции стадион. Состоялся грандиозный спортивный праздник. В нем приняли участие жители станицы и депутаты городской Думы и даже мэр города – на тот момент Игорь Дяченко. В лучших традициях перерезали красную ленточку.


- После реконструкции стадион превратился в современный спортивный комплекс: обновлено игровое поле и дорожки, появились новые трибуны, спортивные сооружения и тренажеры. Проделана грандиозная работа в рамках реализации проектов развития физической культуры и спорта в сельской местности, - заявил на открытие стадиона глава Новороссийска.


Прошло чуть больше года. Стадион не узнать. Жители станицы сообщают, что спортивный объект находится в аварийном состоянии. На покрытии зияют дыры. Футбольные ворота проржавели и сломались. Сельчане делятся фотографиями в социальных сетях.


- Прошу главу Новороссийска Андрея Кравченко и надзорные органы привлечь подрядчика к устранению недостатков выполненной работы. Мы все люди и не важно, где мы живем. Важно лишь то, что мы несем этот мир, что мы создаем, - обращаются жители станицы Натухаевской к властям.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32927
Мы в социальных сетях:

undefined