Страшное ДТП, игры с огромной ящерицей и нелепый переход: итоги недели в Новороссийске

0
13
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5387
Главные городские новости за неделю с 12 по 18 июня 2017 года

В начале недели новороссийцы обсуждали новость о том, что в наш город прибыли первые пассажиры круизного лайнера «Князь Владимир».

Настоящие страсти разгорелись в нашем городе из-за ревности. Четверо мужчин напали на мужчину из-за девушки, которая разлюбила москвича. Тот приехал к нам из столицы и решил насолить новому возлюбленному своей бывшей подруги.

Трагичной новостью стала находка тела женщины. Ее обнаружили на трассе под Новороссийском в водосточном коллекторе.

Лето — врем громких ДТП. Не обошлось без них и на этой неделе. Так, на трассе под Новороссийском «ВАЗ-2114» вылетел с трассы и врезался в ограждение. От сильного удара отбойник пробил «легковушку» насквозь.

Читатели НАШЕЙ обсуждали видеоролик, на котором горожане запечатлели огромного желтопузика. Ящерицу местные жители нашли у себя на даче. На видео мужчина играет с животным.

На неделе в редакцию НАШЕЙ обратились горожане с жалобой на пешеходный переход в Новороссийске. Нарисованная "зебра" выходит не к тротуару, а к газону, где нет пешеходной дорожки. Халатное отношение спецслужб возмутило людей.

А в выходные читатели больше всех обсуждали новость о землетрясении, которое зафиксировали под Новороссийском 16 июня 2017 года в 21 час 17 минут. Магнитуда его составила около 4-х баллов.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5387
Мы в социальных сетях:

undefined