Строители детского сада рядом с Пионерской рощей засыпают ручей

34
421

Горожане сняли происходящее на видео.

25 апреля 2021 года – в Вербное воскресенье возобновились строительные работы на участке рядом с Пионерской рощей. Как сообщают активисты, техника загудела уже в 8 часов утра. Горожане заметили, что рабочие на тракторе засыпают ручей. Водоем становится все короче. Новороссийцы сняли происходящее на видео. На кадрах ролика видно, что техника высыпает грунт в русло ручья и утрамбовывает его. Защитники Пионерской рощи считают, что администрация пытается как можно быстрее уничтожить ручей, который стал камнем преткновения для строительства детского сада.

- Засыпка ручья в Пионерской роще идёт полным ходом. Уважаемые должностные лица из администрации, вы куда смотрите? Почему твориться такой беспредел? Вы чего добиваетесь? Ау, депутаты, хватит отсиживаться и ждать следующих выборов!

активист Алексей Парфиненко

Напомним, на прошлой неделе Росимущество подтвердило, что водоем в Пионерской роще – это ручей, а не канава, как утверждают местные чиновники. А, значит, образование земельного участка под строительство детского сада является незаконным. В связи с этим в адрес администрации Новороссийска направлено обращение о необходимости уточнить границ указанного выше земельного участка, с целью исключения из его площади ручья.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27585

Загрузка комментариев


undefined