«Световой тоннель», «Лабиринт» и «Тройка»: как украсят Новороссийск к Новому Году

2
193
Фото:  

Несмотря на пандемию, власти хотят создать праздничное настроение жителям и гостям города.

В Новороссийске прошло совещание с главами районов и Управлениями города по установке новогодних световых конструкций, арт-объектов, фотозон и других тематических площадок. Совсем скоро Новороссийск начнут украшать к Новому Году.

Основные локации в этом году будут расположены на центральной аллее по улице Советов. Из новых арт-объектов появятся «Световой тоннель», «Лабиринт» и «Тройка». Также будет реализован городской проект «Арт-Арбат».

- «Арт-Арбат» - это городской конкурс, который покажет творческий подход жителей города к оформлению городской среды в новогодние праздники, повысит эстетический и художественный уровень праздничного оформления общественных пространств. В прошлом году лучшие Арт-ёлки жителей и предприятий города были установлены в сквере Чайковского. В этом году мы расширили границы творчества наших горожан и предложили не ограничиваться только ёлками, а в том числе и представить другие объекты в новогодней тематике. Приглашаем всех к участию.

начальник Управления культуры Вячеслав Матвейчук

Празднично будет оформлен не только город, но и сельские округа. В этом властям помогут представители бизнеса и общественности.

- Вместе общими усилиями и трудом мы сможем достойно встретить самый главный и любимый всеми праздник! Несмотря на пандемию, хотелось бы создать праздничное новогоднее настроение нашим детям и всем жителям и гостям города.

начальник Управления культуры Вячеслав Матвейчук
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30329

Загрузка комментариев


undefined