«Свежо предание, но верится с трудом!»: Дворец Олимпийских видов спорта в Новороссийске обещают достроить к концу 2022 года

9
379

Муниципалитет выделил средства на облицовку фасада здания.

Из городского бюджета Новороссийска выделены средства на проведение фасадных работ дворца Олимпийских вдов спорта «Черноморский». Об этом сообщил глава Новороссийска Игорь Дяченко на своей странице в сети Instagram. Правда, о какой именно сумме идет речь, не уточнил. Мэр совместно с коллегами из городской администрации побывал на строительной площадке. Он пообещал, что в конце апреля генподрядчик – НАО «Оргтехстрой» из Краснодара завершит облицовку правого крыла. В настоящее время данные работы выполнены на 70 процентов. Достроить дворец Олимпийских видов спорта планируется к концу 2022 года.


Жители Новороссийска скептически отнеслись к этому обещании. Горожане уже в принципе не верят, что спорткомплекс будет достроен. Новороссийцы оставляют комментарии под постом мэра в соцсетях:

- Потом опять что-то случится с подрядчиком и дворец так и не будет достроен. Снесут и построят очередную многоэтажку.

- Обещали в 3-м квартале 2021 года , а до этого а конце 2020 года. Посмотрим, будет в 2022 или на 2023 передвинут.

- Свежо предание, но верится с трудом…

- Утомило это враньё!!!

- Уже даже не смешно!


Для справки:

История этого легендарного долгостроя началась еще в июне 2009 года. Объект должен был быть сдан 30 декабря 2010 года. С тех пор сроки сдачи спорткомплекса неоднократно переносились. Так, в августе 2018 года было заявлено о крайнем сроке окончания строительства в IV квартале 2019 года. Но уже в декабре 2018 года власти объявили о переносе сроков сдачи спортивного объекта на конец 2020 года. Потом – на конец 2021 года. А теперь уже речь идет о IV квартале 2022 года.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27155

Загрузка комментариев


undefined