Таблички с призывами вывозить мусор после вылазок на природу появились в окрестностях Неберджая. Инициатива понравилась не всем

11
312

Большинство новороссийцев поддержали идею, но были и противники подобных памяток

Таблички с призывами не оставлять мусор после отдыха на природе появились в окрестностях Неберджая. Фото и видео с места опубликовали в аккаунте @moto_drive_nvrsk.

-Каждый из нас должен задуматься о спасении планеты и начать надо прежде всего с себя. Убрав с места отдыха бутылку, пакет и другие остатки свинства, вы прежде всего докажете себе, что вы человек! Мефодиевские эндуристы и просто хорошие любящие свой дом люди, установили указатели совести!, — подписали снимки в аккаунте.

Некоторые подписчики отметили, что инициатива нужная, особенно — накануне затяжных майских выходных.

— Молодцы ребята!! Всегда удивляет то, что в лес везут еду и питье в таре, а обратно тару типа тяжело везти/нести. А полные бутылки/банки разве легче были?

Но не все поддержали идею:

— Ага. Молодцы!!! Заботливые. А что теперь с теми деревьями станет , в который вы саморезами вкрутили свои "памятки"? Нормальным людям и без табличек ясно, что мусор надо с собой забирать. А уродами хоть на каждом метре поставь им всё равно.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27558

Загрузка комментариев


undefined