«Так школы строить нельзя!»: новороссиец раскритиковал архитектуру строящихся школ в Южном районе города

16
1653
Фото:  

Горожанин сравнил новороссийские школы со школами других городов России.

Местный житель в паблике «Новороссийск.Сегодня» раскритиковал архитектуру двух новых школ, строящихся в 15-м и 16-м микрорайонах города. Горожанин опубликовал фото будущих чебных заведений, сделанные с высоты (skyscrapercity.com). «Архитектура, увы, максимально убога с полным отсутствием какой-либо индивидуальности. Обе школы просто ужасны с эстетической точки зрения. Так строить школы нельзя!» , - поделился мнением новороссиец.

Для сравнения мужчина опубликовал снимки новых школ, которые строят в других городах России. Речь не о столицах. На фото представлены провинциальные школы Иркутска, Белгорода и Казани, - сообщает горожанин. «Вот вам несколько примеров неубогой архитектуры при строительстве школы. Как вы думаете, у каких детей будет больше представлений о прекрасном? У них или у школьников Новороссийска?», - задается риторическим вопросом местных житель.

Интернет-пользователи активно обсуждают поднятую тему:


- Ну хватит ныть уже! Хорошо, что хоть какие-то школы в городе начали строить. А то одни сплошные «муравейники» штамповали.

- Обычные школы. Туда идут учиться, а не любоваться их внешним видом.

- Да, обе страшные, капец…. Школы формируют представления о вкусе у подрастающего поколения. В Новороссийске в советское время школы были красивее, например, 21-я школа.

- Поддерживаю автора. Здания строятся не на пару лет. Почему бы не приложить усилия и не сделать их украшением города?

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32250
Мы в социальных сетях:

undefined