Таксист из Новороссийска высадил приезжих из машины прямо на трассе: водитель не захотел везти пассажиров к месту назначения

18
2710
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12964

Мужчина планировал отвезти туристов совсем в другое место.

В июле 2018 года стало известно, что в прошлом месяце отдыхающая Светлана Лежнева приехала с компанией в Дивноморское, однако путешествие испортил таксист из Новороссийска. Мужчина посадил пассажиров к себе в автомобиль, правда позже не захотел их везти в место назначения и высадил на трассе, сообщает портал «Новоросстартап».

Из рассказа женщины стало ясно, что она с друзьями прибыла на железнодорожный вокзал в Новороссийск, заранее заказала такси в Дивноморское. Оператор рассчитал, что за данную поездку пассажиры заплатят 1000 рублей. Однако на самом вокзале к компании подошел местный бомбила и предложил сумму в два раза меньше.

Мы согласились и еще раз когда сели в его машину уточнили стоимость и пункт назначения: точно 500 рублей, точно до Дивноморска? Водитель подтвердил. Когда мы поехали, он начал нам говорить, что вчера в Дивноморске прошел сильнейший ливень и теперь там нет ни горячей ни холодной воды и лучше бы нам отдыхать в Геленджике.

Вспоминает Светлана.

Пассажиры связались с хозяевами жилплощади, где они планировали остановиться, те опровергли информацию, которую предоставил таксист. В итоге отдыхающие попросили водителя вести их в Дивноморское, как было договорено ранее. После этого таксист начал кричать на людей, материться, он вышел из машины и вытащил багаж туристов на трассу. Таким образом людям не удалось с первой попытки доехать до места отдыха.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12964

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined