«Там руки-ноги можно переломать!»: жители пригорода Новороссийска просят благоустроить территорию, прилегающую к остановке

4
732
Подход к остановке
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17219

По сообщениям местных жителей, люди уже неоднократно падали на опасном спуске.


В одно из местных СМИ города обратилась жительница села Борисовки, улицы Прохладной. Женщина рассказала, что недавно на их улице был установлен остановочный комплекс. Местная жительница выражает благодарность за то, что теперь сельчанам не приходится ждать транспорт под дождем. Но также женщина сообщает, что территория, прилегающая к остановочным комплексам, осталась не обустроена. По словам сельчанки, спуск вниз от остановки очень опасный даже для взрослого человека, не говоря уже о детях и стариках.

С этим вопросом жители села обращались в администрацию города. И получили следующий ответ:

- В настоящее время администрацией Приморского внутригородского района направлено письмо в МБУ «Благоустройство и санитарная очистка города» с целью включения в план на 2019 год проведение работ по бетонированию вышеуказанного спуска. Специалистами МБУ «Благоустройство и санитарная очистка города» будет произведен комиссионный выезд.


Жители улицы Прохладной беспокоятся, что пока будут писаться письма, сельчане переломают себе ноги и руки. По сообщениям местных жителей, на этом спуске люди уже неоднократно падали.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17219

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined