Танец пятой точки и драка на бутылках: дикие и смешные выходки туристов на Черноморском побережье (видеоподборка)

0
602

Ролики опубликованы в социальных сетях.

Драка на бутылках в Геленджике

Ночью в Геленджике подрались подвыпившие туристы. По словам очевидцев, сначала между мужчинами завязалась словесная перепалка, а затем в ход пошли кулаки и разбитые бутылки. Прохожие рассказали, что одному парню осколком порезали ногу, второму раздробили палец на руке, а третьего ударили по голове. Четвёртый участник конфликта сбежал при виде полицейских.

Фотосессия пятой точки

Как говорится, контент сам себя снимет. На пляже в Сочи туристка решили «запилить видосик». Девушка начала танцевать и снимать на телефон свою пятую точку. Забавный танец запечатлели очевидцы.

Женщину смыло с волнореза в море

Инцидент произошел в Сочи женщину. Несмотря на огромные волны, отдыхающая решила прогуляться по скользкому волнорезу. Мгновение – и женщина упала в воду, где её с головой накрыли волны. Очевидец тут же бросился в воду. Через несколько секунд подоспели спасатели. Мужчины вытащили туристку из воды и привели в чувства. Обошлось без серьезных последствий.

Дедушка зажигает в Витязево

Зажигательный дед отжигает на танцполе в Витязево. В окружении дам, естественно. Блогер Андрей Маковозов узнал, что дедушку зовет Петр, ему – 74 года. Он жил в Германии и Швейцарии, но на старость лет вернулся на Родину. В России занимается «уборкой улиц и их благоустройством». На вопрос, в чем секрет такого активного долголетия, Петр ответил: «Главное – не бухать!».

Распылили перцовый баллончик в забитой электричке

Двое мужчин поссорились в электричке, следовавшей из Сочи в Туапсе. Один из участников конфликта, не долго думая распылил в переполненном вагоне перцовый баллончик. Среди пассажиров началась паника, люди почувствовали недомогание и приступы удушья.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33495
Мы в социальных сетях:

undefined