Теперь мраморные памятники на могилу можно приобрести по доступной цене

7
352
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27326

На протяжении всей истории самыми впечатляющими надгробными сооружениями являлись мраморные памятники. Этот камень способен каким-то удивительным образом передавать всю глубину и полноту скорби об ушедшем из жизни родном человеке.

Мрамор мягкий, удивительно пластичный, хорошо поддаётся обработке, а памятники из него отличаются непревзойдённой эстетичностью. Единственное, что останавливает – это цена. Мраморные памятники считаются одними из самых дорогих, и это обстоятельство, бесспорно, является преградой для многих, кто бы хотел установить на могилу ушедшего из жизни человека красивый памятник из белого мрамора.

Сегодня проблемную ситуацию можно решить в компании iGranit, которая фактически является заводом No1 в России по изготовлению памятников из мрамора и других материалов. Снижать цены на мраморные памятники предприятию помогают большой оборот, оснащение самым современным, энергоэффективным оборудованием и практически безотходное производство. Эта компания является одной из немногих в сфере производства ритуальных изделий, которая работает по прямым договорам с добывающими предприятиями. Камень поступает прямо с мест добычи на склад iGranit, минуя дилерские сети и других посредников, что снижает себестоимость производимых мраморных памятников.

На официально сайте компании – https://igranit.ru/catalog/mramorny-e/ представлен широкий выбор моделей памятников из мрамора. Они отличаются размерами, формами, вариантами исполнения декоративных элементов, среди которых присутствуют много бюджетных типовых моделей. При этом качество любого памятника подтверждено гарантией производителя. Сырьё проходит тщательную проверку на наличие скрытых дефектов и имеет соответствующие сертификаты качества, а над производством памятников трудятся специалисты высшей категории.

Если внимательно следить за акциями, которые постоянно проводятся этой компанией, то можно приобрести мраморный памятник по цене даже ниже заявленной. Производитель проводит сезонные распродажи, устанавливает хорошие скидки на онлайн-заказы, снижает цены на памятники для заказчиков пенсионного возраста.

Эксперты рынка ритуальных услуг утверждают, что цены на мраморные памятники iGranit находятся на самом низком уровне по всей стране при безупречном их качестве.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27326

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined