Тимур Родригез и Искусственный Интеллект решат, достоин ли певец из Новороссийска получить ротацию на телеканале RU.TV

1
159

Сегодня состоится финал проекта «Музыкальный кастинг». Будем болеть за земляка!

Сегодня, 28 октября 2021 года в студии телеканала RU.TV состоится финал «Музыкального кастинга». Для участия в нём на онлайн-прослушивании примерно из 5000 претендентов жюри выбрало 100 лучших молодых исполнителей России. Среди них – новороссиец Антон Заблоцкий - музыкант, автор песен и исполнитель. Конкурсанты будут сражаться за главный приз – ротацию песни на музыкальных радиостанциях «Русской Медиагруппы» и музыкальном телеканале RU.TV.

- Подал заявку, меня отобрали в ТОП-100, приехал в Москву. Нервничал страшно! Считаю, что отстрелялся на «Ура», раз попал в тридцатку и прошел в финал. Я доволен собой. Неважно попаду я пятерку или десятку лучших исполнителей. Для меня это уже грандиозный шаг – выбраться из Новороссийска в Москву. Эмоции зашкаливают! Все приветливые, позитивные, никакой смуты. Спасибо всем, кто меня поддерживал, - певец из Новороссийска Антон Заблоцкий.

В отборе финалистов впервые в истории музыкальной индустрии принимает участие особый эксперт: Искусственный Интеллект на базе технологии Core Sound, который анализирует заявки конкурсантов, чтобы дать им оценку. Также в состав жюри войдет известный шоумен, популярный ведущий и певец Тимур Родригез.

- Мы прослушали более 5000 заявок, и выбрать 100 финалистов, которым предстоит пройти очные прослушивания, было непросто. Думаю, нас ждут яркие полуфиналы и еще более яркий финал 28 октября. Те, кто прошли на очные кастинги, уже одержали победу, и я уверен, что каждого из них ждет большое будущее в музыкальной индустрии!

руководитель Дирекции по концертной деятельности и работе с артистами, Главный редактор/Генеральный продюсер телеканала RU.TV Михаил Богомолов
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30197

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined