ТОП-7 самых красивых новогодних елок в Новороссийске: почувствуйте атмосферу праздника

6
701

НАША публикует снимки зеленых красавиц.

В преддверии Нового года улицы Новороссийска украсили световые конструкции, гирлянды и, конечно, елки – главный символ самого волшебного праздника. НАША публикует фото самых нарядных елок города.


Елка возле администрации

Главная елка Новороссийска традиционно установлена у здания мэрии. Несмотря на то, что не всем горожанам нравится искусственное дерево, которое администрация приобрела почти за 6,5 миллиона, стоит признать, что ночью эта елка, - от макушки до нижних веток украшенная гирляндами, - выглядит эффектно. Днем дерево мало похоже на елку. Скорее, просто на зеленый конус.

Елки возле городского Дома Культуры

Здесь установлена, не одна, а около десяти невысоких улочек. Деревья украшены золотыми и красными игрушками. В сочетании со световой композицией «Балет» елки создают на площади праздничную атмосферу.

Бульвар Черняховского

Еще одна елка красивая елка установлена на бульваре Черняховского. Она украшена золотыми и серебряными шарами. Ночью мерцают гирлянды. Рядом с елкой расположилась конструкция «Кони». А за новогодним деревом блистает аллея наряженных каштанов.

Елки на Новороссийской республике

Здесь также , как и у Дома Культуры расположилась не одна елка, а целая опушка. Вместе со световым тоннелем эти елочки стали одной из самых популярных фотозон у новороссийцев в этом году.

Елка на городском пляже

Недавно в Новороссийске была установлена елка возле торгового центра «Черноморский» на городском пляже. Это одна из самых высоких и пушистых зеленых красавиц в городе.

Елка на Куникова

Еще одно новогоднее дерево установлено в небольшом скверике на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Куникова. Оно, как две капли воды, похоже на елку, установленную на бульваре Черняховского.

Елка в Абрау-Дюрсо

В курортном поселке Абрау-Дюрсо тоже установили праздничную ель. Она украшена необычными игрушками в виде леденцов и пряников.

Авторы фото: SegaBlackSea, Наталья Плаксина и Наша Газета.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30854

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined