Три ДТП и ремонт дороги: вчера вечером новороссийцы «встряли» в огромную пробку

0
361

Горожане удивляются, почему дороги ремонтируют в час-пик.

Вчера 20 апреля 20222 года вечером в Новороссийске случился самый настоящий транспортный коллапс. Дорожные рабочие стелили асфальт на улице Видова в районе пересечения с Индустриальной. Проезд был затруднен. Кроме того, на Видова возле «Сударушки» произошло сразу три аварии с семью автомобилями-участниками, - сообщает паблик "Новороссийск ДТП". В результате город встал в одну большую пробку. Затор начинался от улицы Энгельса. Автомобилисты сообщают, что «мертво» стояли Сипягина, Советов, Свободы, Видова, Анапское шоссе, Индустриальная и другие улицы Центрального и Приморского района.


- Ну почему дорогу надо делать в час-пик?! Обещали же работать ночью и по выходным!!! То клумбу на кругу поливают в пять вечера, поливальная машина перегораживает одну полосу, то асфальт кладут. Как будто у властей стоит план по пакостям… Сколько можно издеваться? - возмущаются новороссийцы.


Напомним, в 2022 году в Новороссийске по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» обновят 23 улицы. Работы выполнены уже на 70 процентов.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32364
Мы в социальных сетях:

undefined