Трогательная история: радиоведущая «Европы плюс» Вики забрала бездомного котенка из Абрау-Дюрсо к себе домой в Москву

14
389

Малыш поехал на ПМЖ в Москву вместе с новой хозяйков

Ведущая утреннего шоу «Бригада У» на «Европе Плюс» Вики проводила отпуск в Абрау-Дюрсо. Как-то вечером она зашла в ресторан «Вилла Роз». Здесь, на открытой площадке заведения, и произошла её встреча с будущим питомцем. Котенок не растерялся. Он запрыгнул на колени девушке и просидел там все три часа, что Вики с подругами ужинали, любуясь закатом. Котенок жил рядом с рестораном. Сотрудники заведения его кормили и следили, чтобы его никто не обижал. Но найти друга малышу не удавалось.

Вики рассказала, что весь день пушистый комочек не выходил у нее из головы.

- Тогда я попросила Вселенную дать знак, если этот котенок особенный. Через время моя знакомая мне позвонила и сказала, что всё время его вспоминает. Тогда я взяла такси и поехала за ним в Абрау-Дюрсо! Кот ничего не боялся, сразу доверился мне.

радиоведущая Вики

Чтобы увезти котенка в столицу, пришлось провести серьезную работу: собрать справки, чтобы допустить животное к перелету, сделать ему все необходимые гигиенические процедуры. Теперь котик носит имя Персей - сокращенно Персик - и живет в Москве вместе с радиоведущей и её котом Платоном.

- Персей милый, бесстрашный, любопытный и очень активный – у него бесконечное количество энергии! При этом он нежный и быстро идет на контакт.

радиоведущая Вики
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29119

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined