"Цирк с риском для жизни": юные новороссийцы устроили экстремальный прокат на мопедах посреди проезжей части

5
263

Горожане переживают, что до трагедии осталось недалеко.

Жительница города-героя в выходные стала свидетелем лихачеств подростков на мопедах. Произошло это на пешеходном переходе в районе торгового центра "Красная площадь".


- Вчера, в районе восьми вечера на пешеходном переходе у ТЦ «Красная площадь» стала свидетелем такой ситуации. 3агорелся красный светофор для водителей, машины остановились. Через пару секунд вперед вылетели два подростка на мотоциклах или мини-мопедах, я в них не разбираюсь. Один в шлеме, другой без. Молодые люди стали вертеться на одном колесе перед машинами, изображая из себя отчаянных лихачей. Некоторые водители посигналили им, призывая к дисциплине. Но те и не думали прекращать. Лишь загорелся зеленый, не посмотрев по сторонам, парни помчали дальше, вскакивая двумя ногами на сиденье, - рассказала она "Новороссийскому рабочему".


По словам женщины, просто так смотреть на подобного рода поведение она не может - помнит случаи, когда совсем молодые люди погибали на дороге из-за собственной беспечности.


- Новороссийцы, родители, ну и к вам вопрос, чьи дети на одном колесе рассекает по ночному городу? К самим парням вопросов нет, с них взять нечего, так воспитаны. Только наказывать, без лишних вопросов.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30722

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined