ЦСКА разгромил СКА и повел в серии плей-офф КХЛ

1
34

В среду на «ЦСКА-Арене» в Москве завершился третий матч серии между столичным ЦСКА и питерским СКА в рамках полуфинала Кубка Гагарина. Проигрывая 0:2 к началу третьего периода, хозяева одержали разгромную победу со счетом 6:2.

Благодаря этой победе московские «армейцы» во второй раз повели в серии. Четвертая игра также пройдет в Москве. По оценкам аналитиков приложения Mostbet, хоккеисты ЦСКА имеют неплохие шансы на то, чтобы вновь одержать домашнюю победу и приблизиться вплотную к выходу в финал Кубка Гагарина.


Первый период прошел в равной борьбе, обе команды имели возможности, чтобы отличиться, однако счет оставался равным. За четыре секунды до сирены об окончании игрового отрезка гости нарушили спокойствие на табло: нападающий СКА Никита Гусев среагировал на скидку от Ожиганова и мощным броском отправил шайбу в сетку ворот Федотова.


Воодушевленные концовкой первой трети, во втором периоде подопечные Романа Ротенберга чаще контролировали шайбу, а на 31-й минуте удвоили собственное преимущество в счете. Ожиганов вновь оформил ассист, отдав в этот раз на Александра Волкова.


За 20 минут до финальной сирены хоккеисты СКА в гостях вели со счетом 2:0, что явно не устраивало игроков команды Сергея Федорова. Уже на 42-й минуте Максим Соркин сократил отставание хозяев, а спустя 4 минуты от преимущества питерцев не осталось и следа – счет сравнял защитник красно-синих Никита Нестеров.


Решающим эпизодом поединка стал экватор третьего отрезка, когда за неполные две минуты хоккеисты ЦСКА забросили сразу три шайбы в ворота гостей. Голы на свой счет записали Александр Попов, Павел Карнаухов и Антон Слепышев. Получив такой удар, питерцы уже не сумели вернуться в игру, а на 59-й минуте Максим Соркин забросил снаряд в пустые ворота, оформив окончательный счет на табло.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32168
Мы в социальных сетях:

undefined