"Цветы - бессмысленная трата денег!": молодожены из Новороссийска попросили гостей подарить им корм для животных, после чего отдали его в приют

0
168

Семейная жизнь пары началась с любви к животным. Уверены, сытые хвостатые тоже желают им счастья!

Молодожены из Новороссийска Дмитрий и Анна Фанины в день своей свадьбы решили устроить праздник не только себе, но и бездомным животным. Они попросили гостей торжества принести им вместо цветов побольше корма для животных.


Родные и близкие поддержали идею и выполнили просьбу влюбленной пары.


-Я всю свою жизнь очень люблю животных. У меня всегда под рукой корм, чтобы в случае чего помочь бездомному котику или собачке. Давно еще увидела в интернете, как на свадьбе жених и невеста собрали много-много корма для "бездомышей" и мечтала, что однажды и на моей свадьбе будет также! - рассказала журналисту НАШЕЙ Анна Фанина.


Мы выбираем себе спутников жизни по духу и общим интересам. Так произошло и в случае с Анной. По словам девушки ,ее муж Дмитрий с удовольствием поддержал идею заменить цветы кормом для животных:


- Знаете, я считаю, что цветы - это пустая и бесполезная трата денег. Они постоят пару дней и засохнут. А за эти же средства столько котов и собак можно накормить! Лично для меня выбор очевиден. Я очень благодарна своему мужу за то, что он поддержал мою идею!


В итоге гости принесли на свадьбу почти 20 кг сухого корма для животных - 4,75 кг для кошек, 2 миски, 15 паучей и 14,5 кг сухого корма для собак.


-Такие идеи должны жить в обществе. Вдруг кто-то посмотрит на нас и тоже решит помочь животным? Я была бы очень рада!


Молодожены передали свои "подарки" подопечным благотворительного фонда Новороссийска "Хочу жить".


- Свадьба - безусловно радостное и важное событие двоих любящих людей. А когда у этих людей в сердцах есть место ещё и на любовь к братьям нашим меньшим, то они хотят разделить такое радостное событие не только с близкими, но и шерстяными мира сего. И такими людьми стали Дмитрий и Анна. По их просьбе вместо цветов гости на торжество принесли корм для животных и ребята решили пожертвовать его подопечным " Хочу Жить". Мы всем коллективом от всей души поздравляем их с этим событием и желаем оставаться такими же чуткими и добрыми людьми. И выражаем огромную благодарность за помощь Фонду, все будет передано строго в лапы! - прокомментировали событие в благотворительном фонде "Хочу жить".


Редакция "Нашей газеты" присоединяется к поздравлениям!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33104
Мы в социальных сетях:

undefined