Турция, Египет или Красная Поляна: где выгоднее всего встретить Новый Год (спойлер - срочно делайте загранник)

4
220

НАША сравнила средние цены на отдых в 5-звездочных отелях по трем популярным направлениям.

Многие новороссийцы мечтают отправиться в путешествие в новогодние праздники, чтобы отпраздновать самую волшебную ночь в году незабываемо. Кто-то предпочитает катание на лыжах и сноубордах. А кто-то не отказался бы понежиться на пляже зимой или отдохнуть по системе «Все включено» в отеле с бассейном и аквапарком.


НАША решила сравнить средние цены на отдых по трем направлениям: Турция, Египет и Красна Поляна в новогодние праздники. Мы проанализировали предложения нескольких популярных турфирм.

Турция


Забронировать 2-местный номер в 5-звездочном отеле в Турции на 6 ночей, включая новогоднюю, можно, в среднем за 62-70 тысяч рублей. Вылет из Краснодара. «Горящие» путевки в учет не берем. Они стоят еще дешевле. Питание по системе – все включено. Отдельно оплачивается только новогодний банкет. О развлекательной программе позаботится отель.

Египет


Египет обойдется дороже. Средняя цена за 6 ночей на двоих в 5-ти звездочном отеле около 110-120 тысяч рублей. Речь идет о двухместном размещении в отеле «Все включено». Отдельно оплачивается только новогодний ужин. Бассейны, сауны, аквапарки, шоу-программы, аниматоры для детей и дискотеки для взрослых – все это включено в стоимость проживания. Вылет из Краснодара.

Красная Поляна


2-местный номер на 6 ночей, включая новогоднюю, в 5-звездочном отеле на горнолыжном курорте Красная Поляна обойдется в среднем в 130-140 тысяч рублей. И это отель без бассейна. Из питания включен только завтрак. Разумеется, новогодний банкет оплачивается отдельно. Еще кругленькую сумму отдыхающим придется выложить за аренду снаряжения, скипасс, подъемники и питание.

Итак, дешевле всего встретить Новый Год в Турции. Причем, в 5-звездочном отеле вам не придется думать не о чем - питание по системе "Все включено" и развлечения на любой вкус берет на себя отель. Отдых в Красной поляне обойдется в два раза дороже. При том что сервис, судя по предложениям турфирм, оставляет желать лучшего.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30911

Загрузка комментариев


undefined