«У «НУКа» потекла крыша!?»: управляющая компания отчиталась о ремонте кровли в доме, где протекает крыша

3
267

Обращение по данному факту направлено в прокуратуру.

На прошлой недели в социальных сетях появилась информация, что в доме номер 2 по улице Карла Маркса после очередного дождя потекла крыша. Отметим, что дом находится под управлением «Новороссийской управляющей компании». Горожанка рассказала, что в квартире номер 12, где проживает ее 70-летняя мама, с потолка идет дождь – в прямом смысле слова. Квартиру просто-напросто затопило: вздулись полы, потолки и мебель, замкнула электропроводка. Жительница Новороссийска рассказала, что ответственные лица обещают отремонтировать крышу уже три года. Но воз и ныне там. Местная жительница сняла происходящее на видео.

Помощник депутата ЗСК Краснодарского края, первый секретарь Новороссийского ГК КПРФ Виталий Пронькин решил разобраться, в чем дело, и куда пропадают деньги жильцов, которые они платят управляющей компании. Для начала помощник депутата сделал запрос в городскую администрацию. Оказалось, что локальный ремонт кровли над квартирой № 12 по адресу Карла Маркса, 2 выполнен. По крайней мере, так утверждает АО «НУК».

На бумаге все отлично. А вот как на самом деле выглядит крыша, подъезды и подвалы в доме номер 2 по улице Карла Маркса Виталий Пронькин показал в видеороликах, которые опубликовал на своей странице в сети Instagram.

"Где деньги, Зин", - задается вопросом помощник депутата. Виталий Пронькин составил обращение в прокуратуру по данному вопросу. НАША будет следить за развитием событий.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27593

Загрузка комментариев


undefined