У жителя Новороссийска случился инфаркт в походе в районе неберджаевского водохранилища

5
737
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17232

Медикам пришлось идти несколько километров через лес, чтобы оказать мужчине помощь


9 мая трое жителей Новороссийска решили отправится в лес за перевал – в район неберджаевского водохранилища. Внезапно одному из них стало плохо. У мужчины случился инфаркт. Самостоятельно передвигаться он не мог. Его товарищи решили вызвать «скорую помощь». Сделать это оказалось непросто, так как мобильная сеть в горах ловит очень плохо. Туристу пришлось подняться на возвышенность.


Вызов в «скорую» поступил около 19.00. Дежурная бригада медиков ехала около часа по горам. Машина смогла доехать только до нефтеперевалочного пункта. Медики обратились за помощью к спасателям. Чтобы не терять драгоценное время, фельдшера «скорой помощи» направились в лес к месту, где находился пациент. Дорогу им показывал один из отдыхавших мужчин. На месте вынужденного привала участников похода медики оказали больному всю необходимую помощь, сообщает novorosstartap. Когда подоспели спасатели, то стали нести мужчину на носилках к машине «скорой помощи». Фельдшеры были рядом и контролировали его состояние.

- Мы несли мужчину на носилках около 2 километров. Дорог в этом месте нет, есть только направления. Тащить по пересеченной местности очень сложно, но мы справились.

начальник городской спасательной службы Алексей Одеров.

Доставить пациента в первую городскую больницу удалось только в 23.20.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17232

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined