Убили, закопали и обьявили о пропаже: в Краснодаре родители признались в убийстве сына

0
906

Пятилетнего ребёнка весь день искали волонтеры и полиция.

Вчера буквально весь Краснодар был поднят на уши - в микрорайоне Гидростроителей после пропал пятилетний мальчик. О его пропаже заявили родители. По их словам, семья с тремя детьми отправилась на пикник. Пока родители отвлеклись на двух дочек, мальчик побежал за кошкой и исчез.


Несколько сотен человек отправились на срочные поиски ребёнка. Но им было не суждено завершиться успехом.


По горячим следам Следственный комитет установил реальную картину произошедшего. Накануне вечером отчим убил мальчика, после чего началась инсценировка его пропажи. Тело ребёнка он уже закопал.


-По данным следствия, вечером 8 июня 2022 года мужчина вместе с супругой и детьми находился дома, в квартире, расположенной по улице Тюляева. Там между ним и 5-летним сыном супруги возник конфликт. В ходе ссоры фигурант нанес удары рукой по голове ребенка, после чего все легли спать, - СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Утром родители нашли бездыханного сына. Мужчина положил тело мальчика в сумку и закопал его в лесополосе.


-Он вывез его в лесополосу и закопал. Далее вечером 10 июня 2022 года с целью инсценировки пропажи ребенка семья направилась на отдых на берег реки Кубани, после чего мать погибшего, желая ввести правоохранителей в заблуждение, сообщила в полицию о якобы безвестном исчезновении сына, - пояснили следователи.


Родители признались в убийстве сына и рассказали, как и зачем инсценировали его пропажу. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство»).

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33047
Мы в социальных сетях:

undefined