"Убирайся отсюда, сволочь!": в Архипо-Осиповке разъяренная толпа набросилась на блогера с кулаками

20
1123

На место происшествия прибыли сотрудники полиции.

В Архипо-Осиповке местные жители напали на скандально известного блогера Алексея Шамардина, который приехал на курорт фиксировать нарушения торговли, сообщает "Кубань 24". Местные жители были явно недовольны появлением незваного ревизора с камерой в руках. «Горячая встреча» попала на видео. Ролик опубликован в Телеграм-канале.

На кадрах записи видно, что несколько мужчин гонятся за блогером, бьют его подручными средствами. Затем завязывается потасовка. Местные жители преследуют Алексея Шамардина и требуют, чтобы он «убрался немедленно». На место происшествия приехал наряд полиции. Но, как сообщают очевидцы, стражи порядка не неохотно защищают блогера. Ведь основной его контент основан именно на провокациях полицейских.

По словам блогера он несколько дней фиксировал нарушения законов со стороны уличных торговцев в Архипо-Осиповке. А они отвечали, что им "нравится так работать". И в итоге проявили агрессию.


Для справки:

Алексея Шамардин – воронежский блогер, который зарабатывал автоэкспертизами, был членом Российского общества оценщиков. Организовал в Воронеже общественное движение «Наш надзор». «Надзоровцы» занимались тем, что устраивали охоту с видеокамерами на автолюбитей, которые паркуются в неположенных местах. Шамардин геройски расправлялся с неопытными девочками за рулем и выкладывал в интернет свои правозащитные подвиги. «Народный мститель» превратил изначально благую идею в откровенную показуху. Из борца с автохамами он сам превратился в самого настоящего хама. В скором времени Шамардин стал антигероем СМИ.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29331

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined