«Убийцы рощи!» - такая надпись появилась на заборе вокруг стройки детского сада в Южном районе

18
318

Активисты продолжают бороться за защиту Пионерской рощи.

Жители Новороссийска продолжают бороться против стройки детского сада рядом с Пионерской рощей. Защитники уверены, что участок под застройку сформирован незаконно, так как по его территории протекает водный объект – ручей. Кроме того, активисты замечают массу нарушений при проведении строительных работ. Защитница рощи Галин Белобородова вышла на одиночный пикет с плакатом: «150 нарушений и не одного наказания! Для кого законы?».

- Нарушений у застройщика множество. Козырьки на ограждении сделали после того, как мы указали. И это лишь капля. Прораб, который ударил активистку на стройке, продолжает работать. Сегодня наш активист в очередной раз заснял видео, как со стройки выезжает КамАЗ и пересекает двойную сплошную. На стройке в вагончиках поселились мигранты. Все ли в порядке с их документами? Я уже не говорю про то, что стройка ведётся на ручье. Но, все инстанции по кругу пеняют друг на друга, пересылают письма. Никто не может взять ответственность и запретить работы.

активистка Галина Белобородова

На днях на заборе, огораживающем стройплощадку, появилась надпись «Убийцы рощи». Это уже не первый провокационный лозунг, которые неизвестные пишут на ограждении. Надписи замазывают, а стройка продолжает кипеть, стирая с лица земли зеленый уголок Новороссийска.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27792

Загрузка комментариев


undefined