Ударил охранника по голове и угрожал ножом: в Новороссийске парень ограбил пункт приема металлолома

6
406

Сотрудники полиции задержали подозреваемого - 26-летнего приезжего из Архангельской области

В полицию Восточного района Новороссийска обратился руководитель пункта приема металлолома. Заявитель сообщил, что на сотрудника охраны напал неизвестный мужчина, ударил бутылкой по голове и похитил деньги из сейфа. Общая сумма ущерба составила около 70 тысяч рублей.

Полицейские составили ориентировку на розыск подозреваемого. В течение нескольких часов правоохранители задержали подозреваемого – 26-летнего приезжего из Архангельской области. Его доставили в отдел полиции.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Новороссийска, установлено, что накануне произошедшего злоумышленник сдавал металлолом и увидел, где хранится наличность. Проникнув на территорию предприятия, он напал на охранника, ударил бутылкой по голове и, угрожая ножом, потребовал отдать ему деньги из сейфе. Получив отказ, подозреваемый нашел в бытовом помещении электроинструмент, при помощи которого взломал сейф. Похищенные деньги злоумышленник потратил на личные нужды.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27206

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined