Управдом подала в суд на соседку: история с лопнувшей трубой на Прямой, 31 в Новороссийске набирает обороты

5
333

Управдом обвинила ее в нанесении побоев.

НАША рассказывала, что 8 августа, во время одного из залповых ливней в девятиэтажке на Прямой, 31 прорвало ливневую трубу. Затопило четыре этажа – с седьмого по третий. Жительница дома Елена Бойцова рассказала, что рабочие из УК НУК заявили, что трубу кто-то ударил ногой, поэтому она и потекла, и уехали. Этой же версии придерживалась и управдом.

- Она посмотрела на трубу и заявила, что мы сами виноваты, что вода не могла ее пробить. Тогда я попросила управдома принести нам документы, справки, в которых указано когда были поменяны трубы. На мою просьбу она отреагировала агрессивно и ушла, толкнув дверь моей квартиры.

жительница Новороссийска Елена Бойцова

В результате жильцы за свой счет приобрели необходимый материал и устранили неполадки. Но история на этом не закончилась. Через несколько дней Елена Бойцова получила повестку в суд. По словам девушки, управдом обвинила ее в нанесении побоев. Управдом утверждала, что Елена ударила ее телефоном и даже сняла побои. «Откуда взялись побои, я не знаю. Может, она упала где-то в тот день, ударилась...» – предполагает Елена Бойцова. 16 августа состоялся суд.

- Мировой судья выслушал только потерпевшую и хотел уже удалиться для принятия решения. Я предложила рассказать свою версию происходящего. Он неохотно согласился. Но, видимо, решение уже было принято. В зале суда не было ни одного свидетеля. В итоге, мне назначили выплатить 10 000 рублей. Я не понимаю, за что!

жительница Новороссийска Елена Бойцова

По словам Елены Бойцовой, это далеко не первый конфликт между жильцами дома, управдомом и УК НУК. Девушка рассказывает, что управдом, вместо того чтобы представлять интересы новороссийцев, защищает управляющую компанию.

- Наш дом в аварийном состоянии. Еще куча проблем, помимо ливневой трубы и кровли. В подвале стоит вода, там тоже текут трубы. А управдом продолжает бездействовать. Она работает в интересах "управляйки", а не жильцов. Избавиться от нее нам не удается. Мы собирали подписи всем домом о смене домкома, относили заявление в НУК, они не реагируют. Мы хотим выгнать УК «НУК» из нашего дома!!! Домком этому препятствует. Вот такой замкнутый круг.

жительница Новороссийска Елена Бойцова
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29171

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined