Уроки сомелье, экзотика и подарки: расписание Гастрономической школы «Абрау-Дюрсо»

0
189

Неделя пройдет еще приятнее, если баловать себя приятным времяпрепровождением и вкусной едой. Для этого идеально подойдет Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо»!

25 апреля (чт) 
Курсы сомелье «В гостях у винодела»

Тема: «Усадьба Дивноморское»

  • Дегустация вин;
  • Закуски от шефа.
    Стоимость: 1200 ₽.

Место: 1870 Wine&Food bar (Геленджик, Лермонтовский бульвар, 10а)


26 апреля (пт)
Азиатская кухня 

  • Аперитив;
  • Татаки из говядины;
  • Рамен.

Начало: 19.00
Стоимость: 1500 ₽.

Место: Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» (Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13)

28 апреля (вск)
«Пасхальный бранч» 

  • Кулинарный мастер-класс от бренд-шефа «Абрау-Дюрсо» Сергея Альшевского;
  • Совместная трапеза;
  • Для маленьких гостей — литературный квест «По следам пасхального кролика» и подарки.

Начало: 17.00
Стоимость: взрослый 2000 ₽., детский 1000 ₽.
Место: Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» (Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13)

Записывайтесь на мастер-классы по телефону: +7(918) 065-61-65

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/16930

Загрузка комментариев


undefined