Ушаковцы вышли в финал XIII Международной олимпиады в сфере информационных технологий «IT-Планета 2020/21»

4
109

Теперь, великолепной четверке: Артёму Белоусову, Илье Кожухову, Михаилу Нефёдову и Феликсу Оленко, в середине ноября предстоит побороться за победу в номинации «Робофабрика».

Трое ребят, а это Артём Белоусов, Илья Кожухов и Михаил Нефёдов – курсанты Транспортного колледжа, а вот, Феликс Оленко (он, кстати, уже становился призером этом олимпиады) учится в магистратуре Ушаковки.


Оргкомитет соревнований поблагодарил научно-педагогический состав вуза, (а конкретно, Елену Петровну Халееву и Сергея Олеговича Малахова) за подготовку команды от университета.


Финал XIII Международной олимпиады в сфере информационных технологий «IT-Планета 2020/21» пройдёт с 12 по 15 ноября 2021 года в онлайн-формате. Участники будут соревноваться за первенство в конкурсах по таким актуальным направлениям как робототехника, программирование, сетевые технологии, веб-дизайн, разработка мобильных приложений, 3D- моделирование, базы данных, data science, искусственный интеллект, виртуальная реальность. Победители финала получат не только заслуженные награды, но и консультационную поддержку от экспертов и помощь в продвижении проектов, а также предложения по прохождению стажировок и трудоустройству.


Для участия в финале приглашены более 400 студентов и молодых дипломированных специалистов из 160 учебных заведений России и стран СНГ, показавших лучшие результаты в отборочных онлайн-этапах. Всего в тринадцатом сезоне олимпиады приняли участие более 17 500 участников. Так что, ушаковцам предстоит выдержать серьёзнейшую конкуренцию. Пожелаем им удачи, уверены, за них будут болеть всем университетом!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29980

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined