Уже завтра скоростной катамаран «Грифон» отправится в свой первый рейс из Новороссийска в Сочи

6
562

Судно сделает остановку в Геленджике.

21 мая 2021 года в 9.00 пассажирский катамаран «Грифон» отправится в первый рейс по Черному морю. Судно выйдет из Новороссийска и дойдет до Сочи с остановкой в Геленджике.

-Появление скоростного флота, который будет курсировать на линии Новороссийск-Геленджик-Сочи, позволит местным жителям и туристам комфортно и быстро добираться до места следования – из Новороссийска до Геленджика можно будет дойти всего за 1 час, из Геленджика до Сочи за 4 часа. Это отличная альтернатива наземному транспорту, туристам не придется передвигаться долгое время по серпантину, и, самое главное, они могут быть уверены в своей безопасности.

сообщили в компании «Водоход экспресс»

«Грифон» построен в Санкт-Петербурге. Интерьер на катамаране современный и лаконичный: новая отделка, на борту судна удобные кресла, большие окна. Есть кондиционеры, места для хранения багажа, туалетные комнаты. Всего катамаран предполагает размещение 122 пассажиров.

Из Новороссийска в Геленджик на «Грифоне» можно добраться за 600 рублей, а в Сочи – за 4000. Детям до 12 лет – в два раза дешевле: 300 и 2000 рублей соответственно. Малыши до 2 лет могут путешествовать бесплатно.

- Помимо «Грифона» в ближайшее время будет запущено судно проекта «Комета». Каждое судно будет выполнять по одному кругорейсу в день. Утром «Комета» будет выходить из Новороссийска, днём прибывать в Сочи и затем вечером возвращаться в Новороссийск. «Грифон» будет выходить из Сочи, днём прибывать в Новороссийск и вечером возвращаться в Сочи. Таким образом, пассажиры смогут выбрать необходимое направление и удобное время рейса – в первой или второй половине дня.

Михаил Антоши, генеральный директор «Водоход экспресс»
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27841

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined