Узнавать о проведении публичных слушаний в Новороссийске станет проще и удобней

0
140

Депутаты городской Думы внесли изменения в порядок организации и проведения общественно важных мероприятий.

Узнавать о публичных слушаниях станет проще. Новороссийцы неоднократно жаловались, что вычитывать информацию в электронных документах и копаться на сайте администрации им неудобно, да и не у всех есть на это время. Теперь в городе-герое появятся специальные информационные стенды, следует из Решения Гордумы от 26 мая:


- (Новости о публичных слушаниях) распространяется на информационных стендах, оборудованных около здания, уполномоченного на проведение общественных обсуждений или публичных слушаний органа местного самоуправления, в местах массового скопления граждан и в иных местах, расположенных на территории, в отношении которой подготовлены соответствующие проекты, и (или) в границах территориальных зон и (или) земельных участков, указанных в части 3 статьи 5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации, иными способами, обеспечивающими доступ участников общественных обсуждений или публичных слушаний к указанной информации.


В переводе с языка чиновников - стенды появятся в местах массового скопления граждан, в здании, где будут проводиться слушания и возле администраций внутригородских районов, на территории которых подготовлены соответствующие проекты.


Также уточняется, что конструкция информационного стенда должна быть всесезонной, влагоустойчивой, ветроустойчивой, с размерами 1000 x 1000 мм.


Ознакомиться со всеми изменениями можно по ссылке.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32702
Мы в социальных сетях:

undefined