В 65 домах и нескольких соцобъектах Новороссийска до сих пор нет тепла. Одна из причин – порывы на теплосетях

5
273

Горожане продолжают мерзнуть.

Жители Новороссийска мерзнут в своих квартирах. Горожане обрывают телефоны коммунальщиков, управляющих компаний и «Безопасного города», пытаясь выяснить, когда же дадут отопление.

В Управлении ЖКХ администрации Новороссийска сообщили, что есть ряд технических причин, по которым до сих пор нет тепла даже в некоторых социальных учреждениях. В том числе и порывы на теплосетях.

Что касается многоквартирных домов, батареи еще холодные в 65 многоэтажках. Кроме того, есть точечные адресные заявки от жителей по отсутствию теплоснабжения. Управлению ЖКХ дано поручение отработать каждый адрес совместно с управляющими компаниями.

- Заявленный "АТЭКом" объём работ, которые они должны отрабатывать за сутки по подключению, не выполняется. Значит, продолжим взаимодействовать с данной теплоснабжающей компанией в рамках правого поля.

сообщила первый заместитель главы Новороссийска Светлана Калинина на утреннем отчетедежурного по городу

Напомним, глава Новороссийска подписал Постановление о начале отопительного сезона в городе с 7 октября. Постановление не исполнено. В связи с этим администрация Новороссийска подала в суд на АТЭК. Открыто исполнительное производство.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30055

Загрузка комментариев


undefined