В администрации Новороссийска рассказали, почему закрыли детский сад на улице Чайковского

3
816

Сад закрыли без предупреждения. 120 родителей с утра ждал сюрприз.

В Новороссийске детский сад № 17, расположенный по улице Чайковского, 31 закрылся на ремонт. Произошло это максимально внезапно. Как сообщает ТГК «Наивный лис», даже накануне, когда родители забирали детей, им ничего не сказали. Сотрудников тоже не предупредили, что они остаются без работы. Как рассказывают родители, утром охранник никого не пустил в детский сад. Заведующая дошкольного образовательного учреждения комментариев не дает. Разъяренные родители отправились за объяснениями в администрацию Новороссийска. Но вразумительного ответа так и не получили

В пресс-службе администрации Новороссийска НАШЕЙ подтвердили, что детский сад, действительно, закрылся на срочный ремонт. Но объяснить, почему родители воспитанников не были предупреждены, не смогли.

- В Новороссийске с 15 апреля на капитальный ремонт закрылся детский сад №17, в котором воспитывается 120 дошколят. Такое решение было принято в связи с серьезными изменениями основных конструкций здания, выявленными в ходе его исследования комиссией специалистов. На время ремонта здания всем его воспитанникам предоставлены места в других дошкольных учреждениях города.

пресс-служба администрации Новороссийска

Однако новороссийцы в свете последних событий не доверяют властям. В социальных сетях горожане высказывают мнение, что детский сад признают аварийным и снесу, а на его месте вырастет очередной человейник. Тем более, что рядом с садиком уже возвышается один небоскреб.

Не удивлюсь, если на месте нашего детского сада вырастит еще один 18-этажный ЖК, как раз напротив уже существующего. Слава Богу дали путевки сразу всем в ближайшие сады. Но очень жалко расставаться с нашим садом. Такого коллектива сотрудников я не встречала нигде! Этот сад был для наших детей вторым домом.

мама воспитанника детского сада № 17 Наталья Гарбузова
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27453

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined