В Анапе оставленный без присмотра ребенок выбрасывал вещи из окна на шестом этаже

0
14
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2947
9-летний мальчик в течение двух часов выражал свой протест
Ранее НАША писала, что в ночь на 9 октября 2015 года в станице Холмской Краснодарского края вспыхнуло частное домовладение. В этот момент в доме находились семеро детей от 1 года до 10 лет. Взрослых в доме в момент возгорания не было. В результате пожара все дети погибли.

В Анапе в одной из квартир жилого дома был оставлен без присмотра 9-летний мальчик. Он в течение двух часов выбрасывал в окно на улицу домашние вещи, пока экстренные службы не взломали дверь.

Малыша оставили ночью в одном из домов по улице Красноармейской. Он проснулся ранним утром и начал буянить. Около 5 часов утра на парковке во дворе сработала сигнализация одного из автомобилей: на него с высоты 6-го этажа падали горшки, посуда, полотенца и стеклянные бутылки. Заспанные жильцы в экстренном порядке стали перегонять свой транспорт подальше от места непонятного инцидента.

- Из открытого окна время от времени показывавшийся мальчик методично выбрасывал домашние вещи. На просьбы соседей открыть дверь или сообщить, где его мама, ребенок не реагировал, а продолжал молча бомбить придомовую территорию. Больше всего жильцы дома переживали за жизнь мальчика, он в любой момент мог полететь с высоты многоэтажного дома, - пишет anapa.life.

Вызванные экстренные службы Анапы приняли решение взломать дверь в квартиру. Когда спасатели и медики вошли внутрь, они увидели, что взрослых дома нет. Спустя некоторое время в квартире появилась мать мальчика с характерным запахом алкоголя. Как утверждают соседи, эту женщину они и раньше неоднократно наблюдали в нетрезвом состоянии. Ведется разбирательство.  

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2947

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined